ага пришла

Крабат Или Обновление Мира
Ага пришла
Тот уже давно пришёл
Там что – то у компа
Елозит что – то мышкой…
Ага  ОНА пришла
Бежать
Бежать
У ней всегда
Там есть еда
Лишь надо помяукать
И на коленки влезть и…!
помурлыкать .. с нею .вместе

©дон румата утро