Стужа

Александра Муракова
Мне нравится холодный воздух зимы.
Он окутывает нежно дрожащие пальцы земли.
Я чувствую лёд нарастающей стужи.
Замерзает вокруг всё, особенно лужи.

Морозные недели -
За ними месяца!
До первой в году капели
Застыли людские сердца.

28.08.07