Из тысячи звезд есть один шанс...

Игорь Пятковский Ярославль
Из тысячи звезд есть один шанс, что одна потухнет,
Это такой же шанс если комета на нашу планету рухнет,
И не будет больше проблем, и всяких мыслей в голове,
И ни кто нас пожалеть не сможет больше на земле.

С каждым днем в зеркале я вижу другое отражение,
И в данный момент у меня поднимается настроение,
Я стал другим, совсем на себя как раньше не похожий,
И мою улыбку до ушей не испортит ни один прохожий.

И глазом не успел моргнуть как пролетело это лето,
Сколько времени прошло, я так и не услышал ответа,
Ни кто мне и не обещал, что это продлится бесконечно,
Когда решил покинуть автобус на остановке конечной.

Этого хотели вокруг все, наша жизнь по-расчету,
Каждую ночь, то один, то обнимает там нас кто-то.
Надеяться не на кого, мы свой вывод уже сделали,
А перед глазами по-прежнему картинки черно-белые.


2013-2015

**************************
Время, когда я прошёл через огонь, воду, делал каждый раз вывод и продолжал идти дальше.
Для себя уяснил, что Верлибр - это вольный стих, благодаря которому я научился выражать свои чувства свободно.