fuck away

Марк Потёмкин
Да вы давайте, оставьте меня все разом.
Почему бы и нет?
Вам так легко кидать -
Как бросить яблоко
тяжелому атлету.
Уйдите прочь
От меня.
Ненависть всё крепче
Сжимает прочными
Одеялами
Мою шею и плечи.
Сквозь слова и беседы,
сквозь распри,
Предайте меня все,
будто бы наспор...
Я - груда ненужных, для ставших взрослыми детей, раскрасок.
Не выговоренные слова разъедают мне мозг.
В сознании металлические плети и из пламени розги,
Что хлещут по спине меня.
Так часто пёс Пелевина
Приходит в гости, что я забыл уж – как жить без него.
Нервный тик так норовит мне идти по кривой
Дороге.
К чёрту послан богами,
Посланы к чёрту все боги.
Стая – есть я.
И так старается тля
Стать кем-то больше, кем–то лучше, кем-то прочнее, чем Я.
Кричишь об одном и том же,
Но им всем наплевать.
Конец началу положен.
Ты можешь
похоронный марш напевать.
Не хватает воздуха, вечные боли.
Физически расколот и душевно  уволен.
Глотаю обиды и фразы,
Как горькое лекарство,
Вот только они не помогают
Мне исцеления достичь. Напрасно
Я не задавил тогда себя чуть потуже.
Напрасно слёзы лил, убого надеясь на лучшее.
Твою мать, одни проблемы,
Да к чёрту, mon cher*, социум,
Если всю жизнь на коленях,
То я зачем вообще создан был?!
Комплексное питание из комплексов.
"Отлично"-
Я так не чувствовал себя
С тех пор, как нырнул в жизнь,
И утонул в жизни коричневой.
Кипящая ярость внутри, пустота, боль,
Объедки
Чувства желания жить,
Да я бы лучше отправился к предкам.

*-дорогой