Если кто про Россию скажет

Давыдов Александр Станиславович
Если кто про Россию скажет
Хоть немного плохого,
Вы ни слову не верьте даже
Человека такого.
Заглушите ответом суровым!
Текст его
         очень прост,
В нём всего-то волшебных два слова -
Крымский мост,
         Крымский мост!