Счастье украдкой

Лена Жарких
На свиданья ходила украдкой.
От семьи.От детей. От всего...
Чтобы снова быть "девочкой сладкой".
В нежных ласках купаться его...

Как от счастья внезапного млела.
Птицей ввысь улетала душа...
Он шептал:"Ты моя королева!"
Раздевая, немного спеша.

Так любил тебя! Клялся беспечно...
Всё,казалось, легко понимал.
Но всё кончится скоро ,конечно,
Каждый в сердце своём это знал...