Мольба поколенью

Александр Немцев 1
Двадцать первый век.
В нём на недоверии обет,
Здесь чувств к родне давно уж нет,
А так же пошлость, злость и интернет;
И только памятный завет
От предков наших,
Спасёт и даст ответ
Всем душам падших.
Всем тем, кто позабыл
О вере в жизнь и мир.
И тем, кто сердцем вдруг остыл
К своим любимым и родным.