Как получить ничего

Мила Эллис
Как получить ничего?
На самом деле очень легко!
Достаточно просто лежать,
Балдеть и отдыхать


Но разве это надо тебе?
Подумай еще ты разок!
Искупайся в этой воде,
Почувствуй души голосок.

Но если решил ты не верно,
И хочешь получить ничего...
Лежи ты спокойно, честно
И просто верь в ничего!