Что завтра ждет нас

Николай Востриков
Что завтра ждет нас и где мы будем
Земля - между пересадкой, вокзал .
Вот если бы в руки дался мне бубен ,
То я бы - немало порассказал ...
Нельзя немыслимым гордиться -
Лишь мысль творит, - а не видать ...
Хочу , спешу переродиться
И невыразимое создать !
Где в лад душа твоя и разум ,
Где лишь творить , не убеждать !
Нам бы хотелось все и сразу
Да вот , придется - подождать .
Что-то иное всегда нам трезвонили ,
Перекричать чтобы наше нытье...
...А чтоб тело и дух , всегда были в гармонии,
Лишь нормальное нужно житье !
Неизъяснимые чувства извечных дорог ,
Скопились в заплечной суме .
Перешагнувший столетний порог ,
Всегда умирает в полном уме ...