Мне не страшен

Юрий Гордеев 3
Мне не страшен в телефоне вирус
На моей банк карте постоянно минус

Не боюсь троянов в мобильном телефоне,
А боюсь анализов после встречи с Олей

Не боюсь, что жёнушка увидит переписку
А боюсь, что после оторвёт пипиську

Не боюсь крушение, любых надёжных банков,
Но боюсь что мало в Instagrame лайков

Не боюсь по телеку сказать народу правду,
Но боюсь до смерти могильную ограду