Прости...

Александр Воинов 2
Прости что люблю, что делаю больно.
Прости, что Я слаб, что не нашёл покоя.
Прости, что Я не забыл, что помню.
Прости. За эти часы и минуты. За дни и ночи.
Прости, что читаешь эти строчки.
Прости. Что Я представлял себе другую картину.
Прости за любовь...
Прости... Что не сгинул...