Всемирный День Улыбки

Семёнов Роман Анатольевич
«Всемирный День Улыбки»

С днем улыбки всех вас поздравляю,
Светлых дней и цветов вам букет,
Счастья, радости, в жизни желаю
И прожив не болеть 200 лет.

Поделитесь улыбками люди,
Помогите тому, кто в беде,
Для всех вас, мир пусть радостней будет,
Что бы ни были все вы в нужде.

Если в небе все чёрные тучи,
Пусть вам всем улыбнётся счастье,
 Вам представится лучший случай,
Улыбаться друг другу чаще!