Тепло

Надежда Михайловна Воробьёва
Бесценно то, что даришь ты,
Нежнее самых нежных слов, —
Тепло своё, свои мечты,
В которых искренность, любовь!

Когда ты рядом, жизнь светла!
Внутри меня волшебный шар!
Ты бережёшь меня от зла,
Всегда со мной твоя душа!

Прекрасно то, что есть в тебе,
Мой драгоценный человек!
Ты — тёплый луч моих небес:
Мы окрылённые на век!

29.09.17.