Все мы ценные

Саша Вергизаева
А ты знаешь, что все люди ценные?
Человек звучит гордо, отважно!
И возможно не все, как ты, смелые,
Но мы все в этом мире важные.

И каждый имеет слабости,
И каждый имеет ценности,
И каждый не вечно радостный,
Но все мы от этого целостны.

И не бывает ужасных людей,
И не бывает кто-либо свят.
Кто-то может спасать от болезней детей,
А потом расчленять и жрать оленят.