Моя осень

Инесса Пинязик
Вот и осень моя наступила
До весны мне уже не догнать
Мне и в осени не уныло ,
Мне по осени сладко спать...

Повзрослела я, стала старше
Я   на  осень   свою   одну
И... мне  осень  моя дороже
А  весною ,я просто живу...

Да!Я стала мудрей,я взрослею
Научилась я правильней жить...
Всю печаль оставляю за дверью
Открываю я осени дверь...

Моя осень  -  мы с нею похожи
То туман ,то дожди,желтый лист,
Я в нее захожу,как в прохожую
Ведь за нею - в парадную дверь!

Пусть я стала совсем уже взрослая
И весну не смогу я догнать...
Полюбила  тебя  я   же  осенью,
Вот поэтому - осень мне мать!