Прижми меня к себе покрепче

Алексей Аванти
Прижми меня к себе покрепче
Сомкнув меня меж тонких рук
И положи мне голову на плечи
Будто на плаху голову кладут

Прижми меня к себе покрепче
Услышишь ты кричащий стук
Ведь я тону, и мне не легче
И я топлюсь, пока не кинут круг

Прижми меня к себе покрепче
Мне руки чьи веревку вьют?
Мне ласково петлей на шею
Накинули шипящую змею

Прижми меня к себе покрепче
Будто я самый ценный груз
Мы скажем это слово вместе
И это слово, шепотом -
Люблю.