Хочешь, я напишу тебе сказку?

Кира Монтари
Хочешь, я напишу тебе сказку, или может серьезное что-то
Хочешь, скину с себя я все маски, поделюсь этим терпким полетом?
Может брошу к ногам твоим перья? Крыльев синей известнейшей птицы
Или просто сверну себе шею, обернувшись пушистой куницей.
Хочешь горечь сушеной полыни? Или что то на кончиках пальцев?
Или тихий напев поднебесный о несчастных уставших скитальцах?
Я любую сплету тебе карту. Все пути, до последних маршрутов
Знаешь как замирает дыханье, когда ты заблудился в минутах?
Я смогу показать, поделиться, только дай мне хоть раз только знать
Какого это, тихо, бесшумно, на коленях твоих засыпать.