Десять лет спустя

Александр Сумбатян
Я в общем-то свыкся
Смеюсь по утрам
Живу бесшабашно

Скажите,
Родители
Может быть Там
Вам больше не страшно?

Под кленами тихо
Сгорбленный храм
Плач колокольный

Хотя бы шепните
Может быть Там
Вам больше не больно?

Хотя бы шепните...