Не тоскуй!

Кирилл Рассказов
На солнце смотрим , сквозь фракталы,
Забытых истин миражи.
Так много сделано , и мало,
Этим моментом дорожи!
В обнимку , рядом , на рассвете ,
Едва на небе запылало.
В душе мы были словно дети ,
Которым счастья не хватало.
Тут наслаждались этой сказкой ,
Потом тот сладкий поцелуй!
Я скрою , этот день под маской ,
Живи , люби и не тоскуй!