иксия

Валерий Карев
взросли из науки на технике руки тех самых егИпетовых
жрецов
схватили за горло - покорно - законно да так что не скаж
ешь: покажь лицо ^ в
таком положеньи (при полном лишенЬи возможности ды
хать) темнеет свет
ой не вообще а глазами лишь ева не даст мне соврать как
и змей (сосед)