Рулежные Дорожки. blues-rock

Половцев
РУЛЕЖНЫЕ  ДОРОЖКИ

Сны  и  Cнега
                не осилишь
                вовеки
грани  реальности
                отворя :
низколетающие    объекты —
         ТЫ.  и  Я.

мы   проносились
                сквозь   перекрестки
и   ожидали
                стольких   чудес...
 только   обноски   
    вручали  нам   броско, —
но  даже  и  этого
                было  в  обрез.
 дали  слова  нам —
                они  были  блеклы
 от  тиражей
                и
                подгонок     на  слух
все   
                НЕ  летающие    
                объекты
 стали      преградой
                для наших   потуг.

нас     заманили
                по  кругу
                бегами :
флагами
                финишем
                форсом   наград...
мы   торопились
                тем обрекая
себя 
                на  дороги     назад.
даже   во   снах —
                не   промытых    цензурой
 слепо    держались   
                условных   границ
 не  отрекаясь
                от   яви   сутулой
и   не   летали —
                падали  вниз…

   что  же
                мой друг...-
наши   звезды   померкли
нас  “приземлили”
                внеся  в  каталог
только  лишь  те
                кто  без  неба
                не мог
 стали — 
                “чужие” объекты...

            глушим   “горючку”
            платим  подушно
            за каждую бл**ь
            и
                за  всех     —
                кем  не  стать,,,
   да и погода   —
                НЕ  летная
                вроде…
   значит  —
                опять
станут  прозренья
                мелки 
                и   редки
 а  безнадега  —
                привычно  легка,,,

 пусть  мы —
                “опознанные”  объекты,
но
              остаются   еще
                ОБЛАКА !
              8)))))
___
< Пролетный Вариант >