Рождение и смерть

Дмитрий Царёв
Рождение и смерть, а между ними образ,
Который сотворённый и выражен тобой,
Поступками, делами вся жизненная проза,
Промчится, оставляя фантомы за собой.

Рождение и смерть, а между ними путь твой,
И все твои желанья, и горечи потерь,
Утраты и победы, любовь и всепрощенье,
Всё это не случайно, ты только лишь поверь…

Рождение и смерть – две разные ведь точки?!...
Одна из них начало, другая есть конец,
А между ними жизни написанные строчки,
Частицей мирозданья нас сотворил отец.

Рождение и смерть, сознание и опыт,
Бесстрашие пути и воли бумеранг,
Заставят понимать, что разумом он добыт,
Начало – есть конец, для жизни сей начало…

Репродукция из интернета, спасиБо автору за это.