Потрачено

Ирёнок
Такого уже не будет.
Такое - не повторится.
Жестокие наши судьбы
Никак не сумели слиться.

Нет. Я к тебе не приеду.
Твое не увижу море.
Никто не познал победу
В бессмысленном нашем споре.

Так грустью полно сердце...
Чуть - чуть еще - и взорвется.
Наверное, мы извращенцы -
На тьму променяли солнце.

Откроется позже тайна,
Способная душу сжечь:
Билет подарили в рай нам,
А мы не смогли сберечь.