Магическое время Альфа и Омега

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Магическое время — рассвет, закаты!
Часы идут, секунды, как диктаты...
Уходят будто в сказке — все красиво,
Листвой, слезою, ветром закружило.

Душа и сердце, ликуют восхищенно,
О счастья мысли и мечты влюбленны,
Ах миг, мгновение  даровано однажды,
Не возвратится больше — дважды...

О, Магия! Весны и осени, да лета!
Год прожит! И нет, больше возврата,
Но в этом шарм, в нем и есть отрада
И помни, Омега, Альфа! И расплата!

Автор: Неонила Морозюк (Neonila Moroziuk)