Человек

Антон Шумилин
Человек - это ходячий корень двудольного семени мозга в ожидании побега.
Человек - это куцый циркуль, нарезающий горизонты.
Человек - это двуногий зуб человечества, головой грызущий голубую скорлупу космоса.
Человек - это двуручный штопор, вкручивающийся в пробку взболтанной неизвестности.
Человек - это плод-переросток, срезанный с пуповины эволюции.

22 июля 2017