Галопом гулким время в даль умчалось...

Вадим Макушин
Галопом гулким время в даль умчалось, 
Надежды юности растаяли во мгле.
Не заслужил спокойно встретить старость -
Скачи на необъезженном коне...

Всю жизнь кипел вулканом неуёмным, 
Горел огнем и никогда не остывал. 
И лавою души своей огромной 
Порою близких сильно обжигал. 

Житейской скорби сброшу тяжкий камень,
Как гейзер в высь фонтаном  воспарю! 
Наивный, романтичный русский парень, 
С закатом встречу яркую зарю!