Летний лед

Валентина Кочегарова
Летний лед на губах и ресницах,
Летний лед между мной и тобой.
Холодок этот мне даже снится,
Испытание лета зимой.

Ты, я знаю, страдаешь не меньше,
Что обидел меня невзначай.
Молодцом же ты держишься внешне,
А в глазах и на сердце печаль.

Пролетит это жаркое лето,
А за осенью снова зима.
Почему я страдаю за это,
Все решу без тебя, я сама.