Я был одинок, поэтому был тобой болен...

Игорь Пятковский Ярославль
Я был одинок, поэтому был только тобой болен,
Я вырвался из твоего плена только по своей воле,
Теперь нам есть, что перед другими вспомнить,
Жизнь без приключений, ни какой цены не стоит.

От всех криков у соседей ходуном ходили стены,
Все отношения разделяют серьезные проблемы.
Настал тот день, когда я разогнал тучи руками,
Пока все это не увидел со стороны своими глазами.

В моей голове мыслей по тысячи версий
Что связаны с нервами моими очень тесно.
Я не ищу себе поклонников из длинного списка,
Это большой повод для предательства с риском.

Мне так хочется слышать твое биение в такт,
Уловимых волн поступает в мою голову контакт.
Мне будет сложно забыть всю твою нежность,
Я поблагодарю тебя за мне оставленную верность.


2013-2015

**************************
Время, когда я прошёл через огонь, воду, делал каждый раз вывод и продолжал идти дальше.
Для себя уяснил, что Верлибр - это вольный стих, благодаря которому я научился выражать свои чувства свободно.