***

Ия Левина
Хочу, чтоб мир настал на всей Земле, поверьте,
И чтоб оружия сложили в 21 - ый век,
Ведь в этих войнах, что сейчас идут по свету,
Страдают дети, погибая на своей земле!
Тот, кто за мир, за счастье и улыбку,
Тот знает ценность преданность души,
Когда нельзя свернуть и совершить ошибку,
Когда нельзя ушедших возвратить.
Кто вырос и растет сейчас под шум взрывного ада,
Лишаясь близких, дорогих, любимых и родных,
Тот знает ценность слов: "Храни Господь всех тех, кто  здесь сейчас со мною рядом",
И я прошу оберегать того, кто борется вдали за мир и жизнь!
6.10.17. Соавтор 4-ех летний сын;