Спелая вишенка моя

Валентина Кочегарова
Полюбил я девушку красивую,
Но сказать об этом ей не смог.
Увлекла меня с такою силою,
Словно пропустила через ток.

Вишенка моя спелая,
Вишенка моя сладкая.
           Подойти к тебе не смею я,
           Посмотрю хоть вслед украдкою.



Я прошу тебя присниться мне,
Назову ту ночь я сказочной.
Вспомни обо мне, приходи во сне,
Девочка моя загадочная.


Я теперь летаю, не хожу,
Крылья мне дала любовь моя.
Вновь тебя теряю и нахожу,
Девочка моя единственная.



Вишенка моя спелая,
Вишенка моя сладкая.
Подойти к тебе не смею я,
Посмотрю хоть вслед украдкою.





                1996 г.