Стихи приходят

Валентина Пьянусова
Стихи приходят на рассвете,
Как только я проснусь,
В глаза заглядывают и щебечут
И ждут,когда мечтать я с ними соглашусь
И с нетерпеньем ждут,
Когда же я проснусь.
В любви мне признаются
И говорят,что ждут,
Ждут меня,как раньше дети,
Кружатся вкруг,как раньше дети,
И книжки поднесут,
И не дадут мне заскучать,
Толпятся вкруг -
Им лишь бы зазвучать,
Они ведь дети,что с них взять.
Мои стихи,как брошенные дети.