Бессонница

Валентина Кочегарова
Как же мне домучить эту ночь,
Как же дотянуть мне до рассвета.
Спать невмочь да и не спать невмочь,
Есть вопросы, только нет ответа.

Сколько их бессонных ночей
Грузом тяжким на меня ложатся.
При свечах и даже без свечей
Сны все наяву теперь мне снятся.


Тучи черные закрыли луну,
Ветер злой в окошко стучится.
Мысли меня мучают одну,
Неужели что-то вот случится.
А, может мне пора лечиться?


Апрель 2009г.