Не Пушкин

Владимир Ермошкин
Зарисовка-экспромт Наталье И...

«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась
ты,
Как мимолетное
виденье,
Как гений чистой
красоты...»
                (подпись под фото)

А сзади лес стоит
безмолвный.
И, где-то в чаще той лесной,
Витает дух любОви полный
И нарушает твой покой.

То утром он тебя разбудит,
То до утра,  подчас, не
спит.
То по тропинкам лесным бродит,
То в сердце девичьем
сидит.

А то вдруг выйдет на свободу
Нарвёт букет из буйных
трав
И милой девушке в
угоду…,
С любовью пылкою подаст.

6.06.17 г.