Осенний огонёк

Татьяна Нежельская
Осень, осень... Сказка золотая.
Я твоё дыхание ловлю...
Каждый год я сердцем принимаю
Радость разноцветную твою.
Каждый год к моей плюсуешь жизни,
Добавляя мудрости урок.
Но грустят о молодости мысли,
Хоть в душе - всё тот же огонёк!