Поздравление Елене missartista

Гета Маркеловская
Милая Елена ,
милый наш "Ван-Гог",
Поздравляем тебя с Днём Рождения!

ЭТОТ Чудесный день
Пусть будет весел,
Мы пожелать хотим навек:
Здоровья, вдохновенья, песен, -
Будь счастлив милый человек!

Господь подарит вдохновенье,
Послушна будет кисть всегда!
Живи и каждое мгновенье,
Будь в творчестве крепка и молода !

29 сентября 2017г. - Генриетта мGю