***

Магамет Аксаков
Я жду чуда от моей судьбы
за боль мою кровь и слёзы
сжалься пощяди и не губи
за душу в стихах и правду прозы

за то что жил умереть стремясь
за то что любил всегда не узнав
за то что били и били глумясь
за мой безобидный может нрав

напрасно жду может и нет
моя мечта как синяя птица
ветром лёгким долетит ответ
пожар души от искры возгорится.