Желание

Ксения Серова 2
 Так хочется друзей иметь по жизни,
 Чтоб больше было их и навсегда,
 Чтоб разделить могли они сердечно,
 Веселье, радость жизни бытия.

 Чтоб руку дружбы подали в минуты,
 Когда случится горе иль беда,
 И знать наверняка, что нет корысти,
 За пазухой нет камня никогда.

 Что он, как друг надёжный, верный,
 Даст помощь и совет, и не предаст,
 Что дружбы наш союз благословенный,
 И что у бездны он не даст упасть.

               06. 10.2017 год.