Достойно проживи

Дмитрий Телефус
Как тяжело ждать чуда от кого-то,
Ведь ожиданье причиняет боль,
Всё сделай сам и скрипнет чуда-нота,
Она награда за такую роль.

Жизнь коротка,будь счастлив,улыбайся,
Люби её и высоко цени,
Где согрешил,тихонечко покайся,
Раз виноват,то сам себя вини.

Чтоб говорить,умей сначала слушать,
Чтоб написать,сто раз обдумай текст,
И сев за стол,не жри еду,а кушай,
Ведь ценит хлеб,не тот кто жрёт,а ест.

Чтоб тратить деньги,нужно заработать,
Перед молитвой,научись прощать,
Ходить красиво,то не значит топать,
Читать ночами,то не значит - знать.

Чтоб ненавидеть,научись влюбляться,
Чтобы прогнать,сначала позови,
Чтоб не терять,попробуй не прощаться,
Чтоб умереть - достойно проживи!!!