Чтоб вдохновение пришло

Елена Лунина 2
Чтоб вдохновение пришло,
Очистить надо душу,
Чтоб стало в ней светлым-светло,
Как в ясный день на суше.

Когда недвижен океан,
Зеркальна гладь морская,
Когда рассеется туман,
В молчанЬи замирая,

Безмолвно сердце запоёт
О самом сокровенном,
В миры иные унесёт,
Подняв над миром бренным.
06.10.2017