Прекрасная стихия

Инга Бахарева
Смельчаки выходят в море,
Ветер не смущает их,
Развернулся на просторе,
Парусов, изящный вид.

Беспокойная стихия,
Очертила горизонт,
Но летят за милей мили,
Небеса пронзил восторг!
Л Ц Я