Страж порядка

Валентина Тычина2
В словах,деяниях и мыслях
Все предначертано судьбой,
А разум страж порядка
Вступает с нею в бой.

Он требует отчета
О действиях судьбы,
Если искажение в расчетах
Выступит против условностей борьбы.

Осмыслит все огрехи
Вместив коррекцию в судьбе
И даст возможность человеку
Исправить все в мире,не в борьбе.