Что значит?

Надежда Детистова
Что значит для меня любовь?
Дрожат колени от шагов,
Как только я тебя увижу
И голос ласковый услышу!

Твоя улыбка, добрый взгляд
Дороже всяких мне наград!
И каждый день судьбу свою
Я за тебя благодарю!

Что значит для меня любовь?
Желать тебя увидеть вновь,
Коснуться губ, к себе прижать
И никогда не отпускать!