Лю

Валерий Никулин
Настрой от радуги ловлю
И ярче осенью люблю!
Воспоминания коплю –
Дивлю романсами о Лю.

Давно не видел и томлюсь.
Приветит, если заявлюсь?
Я вечно время тороплю.
Сейчас разлуку обнулю!

К ручью решительно рулю.
Листок подобен кораблю.
Билетик на него куплю
И смоюсь в юный город Лю!