В День рубинового юбилея

Валентина Юсова
Цветы живые на столе
Напомнили случайно,
В далекой юности ты мне
Принес букетик розы чайной.

А ныне розы на столе
Под цвет рубина,
Тихонько шепчут в ушко мне,
Что я любима.

Ах, эти розы в октябре...
Как жаль!  Увянут.
Но чувства трепетные те
Вдвойне воспрянут.
                06.10. 2017.