Перед адом

Валерий Манцуров
Ложась в холодную постель, не забывай, есть кто-то рядом.
Валясь уныло в ту постель, ты так и знай, есть кто-то близко.
Тот, кто в тени из-за угла ведёт тебя спокойным взглядом.
Тот, кто в тебе души не чая, всё принимает без изыска.
У всех есть ангел, как хранитель, стоит на входе перед адом.
Не даст он сделать шаг неверный, попасть под око василиска.