Не стоит душу марать!

Кирилл Рассказов
Чернила сердец, замазаны грязью,
У тех кто не может делать добро!
Они обладают невидимой связью,
Сжигая всё больше своё естество.
Все в копоти души, сердца и сознанье,
Запаренны только на собственных страхах.
Другим причиняя боль и страдания,
Ликуют, танцуя в расшитых рубахах.
Добро возвратиться добром троекратно,
А зло, ну а что с него собственно взять?!
Делай добро, Бро – это приятно!,
Об зло же, не стоит душу марать!