Как навалилось всё...

Лара Гапочка
Как навалилось всё одновременно
И обострилось просто до нельзя
Слова, застывшие в ушах мгновенно
Болезнь иль жизнь - моя стезя



Но вдруг произошли метаморфозы
Как будто это и не я
Ведь это надо же простое слово "розы"
Стрелой любви пронзили вдруг меня

В душе я знала, это благородно
Одевшись в маску безразличия 
Тебя боялась полюбить
О, как же я была дрянна
Хотела оттолкнуть себя

Но жизнь распорядилась так как надо
Поздравила меня, что знания я обрела
Дала понять-любовь ведь это благо
Жизнь без неё давно бы в тупике была

О, если бы ты знал о днях моих страдания
И слёзы катятся из глаз моих всегда
Зачем повергла чувства я тогда в изгнание
Любовь пришла, так надо было и любить тебя

Любовью надо жить, с любовью семьи строить
Она несёт все благости Земли
В противном случае  не надо беспокоить
Себя, живи, но писем к ней не шли



 1996 г