Спам

Алексей Аванти
Стихи мои - спам
Никому не нужны
Как тупые ножи
Не важны.

Стихи мои - спам
Не нужны они вам
Не трогают дам
Не нужны.

Стихи мои - спам
Они вашим стихам
Они вашим мозгам
Не чета!

Стихи мои - спам
Они болью у ран
Обедненный уран
Скукота..

Стихи мои - спам
Смахни свой экран
Не смотри на слова
Удали.

Стихи мои - спам
Они кран без воды
Не пиши их, дурак
Не пиши.