Скоро Новый Год

Анюта 27
  Скоро, скоро Новый Год!
  Загорят фонарики...
  Прилетит к нам Дед Мороз
  На воздушном шарике.

  Он подарки привезет,
  Елочку зеленую.
  Всех зверюшек соберет
  И закружат хоровод.

  А Снегурочка - краса
  Золоченая коса,
  Всех зверяток обнимает
  И подарки им вручает.

  Очень рад лесной народ...
  Наступает Новый Год!
  Белки прыгают, резвятся
  И орешки все грызут.

  Зайчики грызут морковку,
  Мишки кушают медок.
  Рыжие плутовки лиски
  Доедают свой пирог.

  Все наелись и напились
  И под елкой увалились.
  Вот часы пробили полночь
  И пришел к нам Новый Год!