всё

Скайй
[всё] больше ни слова
больше ни строчки
страницы
слова
      лишние точки

   взрывая бумажные мысли
   стихами
   играя
   тетрадью
   душою играя

взорвем
молчаливых
собратьев
сомненьем
уменьем летать
своим откровеньем

  но 
  гаснет
  тот свет
  порывов
  нет муки
  и руки
  не крепки
ослабли
  от скуки

есть

тишина

 остановленных мыслей

  сознанье довольное всем


   она на руках легонько повисла

    и новая жизнь


     обретенная быстро

      (без всякого смысла)

      как смерть
      

        придет

       насовсем.